Kampung Bundar - Karang Baru | Hari ini warga Kampung Bundar Kecamatan Karang Baru menggunakan hak pilihnya untuk menentukan Datok Penghulu periode 2020-2026, di halaman Mesjid Syuhada kampung setempat, Senin (26/01/2020).

Pemilihan Datok Penghulu (Pildatok) kali ini diikuti oleh 6 (enam) calon dan akan dipilih oleh 3.000 warga kampung yang telah memiliki hak pilih.

Adapaun 6 calon yang ikut dalam pildatok hari ini adalah :

1. ANDI SYAFUTRA

2. MUKHSIN

3. M. YUSUF BANTA

4. MUHAMMAD ADAM

5. ALMAHDAR

6. IRIANSYAH

Dari pantauan, Tempat Pemungutan Suara (TPS) sudah dibuka sejak jam 8:00 pagi dan akan berakhir pada pukul 14:00 siang nanti. Penghitungan suara akan dilakukan hari ini juga setelah TPS ditutup dan proses pemungutan suara dinyatakan selesai.

Tampak antusias warga mengikuti proses jalannya pemilihan Datok Penghulu Kampung Bundar Kecamatan Karang Baru Periode 2020-2026.